Desencanto da nova terra: assentamento no município de Lucas do Rio Verde-MT na década de 80 - Zart, Laudemir Luiz (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Sociologia Política