Estratégias de fidelização de clientes no Hipermercado Via Brasil , Belo Horizonte - Passos, Tarcísio Cláudio Teles (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.