Gestão de centrais termelétricas a GN em ambiente competitivo: uma abordagem via dinâmica de sistemas - Ortega, Jeferson Meneguin (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica