Estou desempregado, não desesperado: a vivência do desemprego para trabalhadores desempregados frequentadores do SINE da cidade de Florianópolis - Cardoso, Gizelle Regina (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.