Estudo fitoquímico e biológico de espécies do gênero Eugenia - Magina, Michele Debiasi Alberton (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.