Análise proteômica de saliva de pacientes com câncer de boca e tabagistas pela técnica de nanocromatografia líquida de alta eficiência - Scotti, Fernanda Marcello (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.