A dor nas costas e o processo de viver de trabalhadores da enfermagem na visão holístico-ecológica: o ser humano pedindo ajuda por meio da linguagem corporal - Duarte, Myrna Deirdre Bezerra (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.