Qualidade de vida: representações sociais de docentes de enfermagem - Fernandes, Geani Farias Machado (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.