Efeito agudo de diferentes parâmetros de estimulação elétrica cerebral profunda unilateral na amígdala sobre o comportamento de ratos - Formolo, Douglas Affonso (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2018.