Desenvolvimento e avaliação de método de aquecimento por indução do arame para o processo de soldagem tig "hot wire" - Voigt, Anna Louise (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019