Consumidores urbanos e agricultura orgânica: entre discurso, intenção e gesto - Schmidt, Vanice D. B. (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Agroecossistemas