Planejamento sucessório e patrimonial por meio de holding familiar - Cunha, Douglas Sergio da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2024.