Desenvolvimento e avaliação de sistema neural para redução de tempo de ensaios de desempenho de compressores - Lima, Vladimir Rodrigues de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial, Florianópolis, 2010