O funcionamento do sintagma nominal complexo sujeito em textos argumentativos escritos: uma descrição sintático-semântico-discursiva - Cardoso, Tiago de Mattos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2016