Modelo de ciclo de vida para o empreendedor individual - Juliatto, Dante Luiz (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2012