Saravá as cartinhas: relações sócio-raciais entre crianças negras e brancas na escola e no terreiro - Santos, Pamela Cristina dos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.