Proposição de método baseado em simulação para avaliação de capacidade e planejamento de expansão portuária - Triska, Yuri (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2020.