Blendas de polietileno-amido duo-funcionais: ações antioxidante e antimicrobiana em produto cárneo - Vargas Júnior, Álvaro (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2014.