O princípio da integralidade na visita domiciliar: um desafio ao enfermeiro do Programa de Saúde da Família - Omizzolo, Jaqueline Aparecida Erig (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem