A iniciação científica júnior (ICJ): aproximações da educação superior com a educação básica - Oliveira, Adriano de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.