Médicos, medicina alternativa, biomedicina no SUS em Florianópolis - Barbin Júnior, Hélio (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.