Flexibilidade na gestão de cursos superiores a distância - Pereira, Sirlene Silveira de Amorim (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2014.