Vivência dos profissionais de comissões intra-hospitalares de doação de órgãos e tecidos para transplante: potencialidades e fragilidades - Koerich, Marcieli (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.