Espaço urbano e segurança pública: aspectos da análise do espaço público latino-americano por meio da metodologia CPTED - Bartolomeu Junior, Ângelo (2024)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Arquitetura.