Os signos satíricos do feminino no espaço do "não-caber": os processos de criação de Sílvia Teske - Schmidt, Luciana Machado (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.