Saúde da criança no estado de Santa Catarina: perspectiva de quem vivenciou a história (1984-2020) - Schmidt, Suyanne de Quadros (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2022.