Infâncias na tela, múltiplos olhares: representações das crianças no cinema e na Pedagogia - Santos, José Douglas Alves dos (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.