Inserção da educação sanitária e ambiental no ensino fundamental - Pereira, Querubina Ribas (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental