Aplicativo móvel para aprendizagem da avaliação do nível de consciência em adultos (OMAC) - Barros, Wanessa Cristina Tomaz dos Santos (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015