Percepções de enfermeiras da atenção básica de saúde sobre a abordagem cultural do cuidado na relação com mães - Amaral, Rubia Fernanda Cardoso (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.