Production of english and portuguese voiceless stops by brazilian efl speakers - Alves, Mariane Antero (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2011