Governança supranacional e a política desigual e combinada para a construção de standards docentes - Brito, Eliane do Socorro de Sousa Aguiar (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.