Reprodutibilidade e validade da eletromiografia de superfície como um método para identificação dos limiares de transição fisiológica no ciclismo - Hoefelmann, Camila Peter (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-graduação em Educação Física, Florianópolis, 2013