A questão energética em tempo de crise sistêmica: um estudo exploratório da revolução americana de gás de xisto - Boff, Gabriela Bristot (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2017.