"Até que a morte nos separe?": dimensões psicossociais dos homicídios conjugais cometidos por mulheres em Santa Catarina - Adames, Bruna (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.