Análise do impacto de pel decimation na codificação de vídeos de alta resolução - Seidel, Ismael (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014.