Implantação da tecnologia CAD na indústria do vestuário: um estudo de caso - Silveira, Icléia (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.