Modelo conceitual de avaliação dos estados de ego na conversão do conhecimento - Koehler, Fernanda dos Santos (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.