Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham) do planalto serrano de Santa Catarina: discriminação e potencialidade funcional - Azevedo, Mônia Stremel (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2017.