Inserindo suporte a declaração de associações da UML 2 em uma linguagem de programação orientada a objetos - Cardoso, Iuri Sônego (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2011