Processamento e caracterização de sílica ativa obtida a partir de cinza de casca de arroz - Della, Viviana Possamai (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais