Prevalência de DPOC em Florianópolis e fatores associados: estudo de base populacional - Cavalli, Francine (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2015.