Inserção de fatores culturais no projeto de produto: uma contribuição na construção da identidade local - Cardoso, Cristina Luz (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.