Incorporação de nanotubos de carbono funcionalizados com silano em pastas de cimento Portland - Silvestro, Laura (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2022.