Mulheres empreendedoras em tempos de pandemia da covid-19 no município de Montes Claros, MG - Silva, June Marize Castro (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2022.