Síntese, caracterização e avaliação biológica de sulfonamidas e sulfonilidrazonas - Oliveira, Kely Navakoski de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química