Produção, caracterização, degradação e citotoxicidade de arcabouços de PLGA+HA/?TCP com sinvastatina incorporada - Sordi, Mariane Beatriz (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.