Desenvolvimento e fabricação de um protótipo de implante odontológico a partir de osso bovino como material de preenchimento em cirurgias de levantamento de seio maxilar - Stares, Steferson Luiz (2006)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica