Da Desvalorização e dominação do mundo: o diagnóstico do racionalismo ocidental a partir de Nietzsche e Weber - Santos, Leandro dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2010