Construção de uma ferramenta de geração de componenetes de negócio baseados na arquitetura Enterprise Javabeans - Borges, Jose Renato Campos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.